Noticias

Portada del recetario
Pulsar sobre la imagen para ampliar
RECETARIO

 
Tras realizar dos concursos grastronómicos de recetas tradicionales en 2008 y 2009, desde OFYCUMI surgió la idea de recopilar el patrimonio gastronómico de la Comarca Cuencas Mineras. Éste tiene una amplia variedad de elaboraciones culinarias que se difunden a través de la edición del recetario al que le han dado el título " Sabores de las Cuencas Mineras". Esta actuación está enmarcada como acción individual dentro del proyecto "Pon Aragón en tu Mesa".

No es un libro, está vivo y crece, ya que está realizado a modo de bloc de anillas donde se irán incorporando, año tras año, las recetas que participen en los siguientes certámenes del Concurso Gastronómico de las Cuencas Mineras.

El recetario está disponible para descargar en archivo PDF a través de dos páginas web. Ahora ya sabéis, darle un buen uso, para que no se pierdan la recetas. ¡Qué aproveche¡


Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Noticias

ver más